domingo, 23 de marzo de 2014

Uno, dos, tres, probando...

Pretemporada 2014 - Presentación / Partido Exhibición: Misura Leyendas - La Fresa. Es cierto que el resultado -en términos de goles- cuenta una derrota. Pero el partido tenía otro fin: el reencuentro, empezar a jugar, probar, ver para qué estamos, en dónde hay que mejorar. Y las conclusiones son útiles, valiosas. Hay una certeza, de todos modos: tenemos que mejorar. Y en eso estamos...

El partido fue de cuatro cuartos de 20 minutos, con un entretiempo tras los primeros cuarenta minutos. Fuimos inferiores en términos generales. Recibimos dos goles en la segunda mitad del primer tiempo. Nos hicieron un golazo en el primer tramo del segundo. Sin embargo, ya en el último ofrecimos nuestra mejor versión y con dos goles al final (uno de Javier, tras una asistencia de Matu, y otro de Grazio, de penal) ganamos 2-1 en esa porción.

En cualquier caso, al margen de lo numérico y de los ensayos inevitables, el estreno dejó un mensaje inequívoco: pasar a Veteranos no significa pasear y ganar. Será bastante más difícil que eso. Mucho más...

Participantes: Grazio, Laucha, Gustavo, Martín, Imol, Gaby, Lucas, Javier, Pancho, Gonza, Rodri, Diego, Piru, Matu, Mariano, Negro Albores, Walde, Ale.

Premio Dedicación: Misura Leyendas.