domingo, 27 de septiembre de 2015

Ahora sí, León, volvé

Veteranos A - Fecha 13:
Misura Leyendas 0-Namberwan Sr. 4

Golpeados, rotos, con demasiadas ausencias (más de un equipo entero), se jugó contra el puntero y gran candidato a la altura de la circunstancia. La amplitud de la derrota miente respecto del desarrollo: con el partido ya en el segundo tiempo, cuando quedaba sólo un cuarto de hora, tuvimos a favor un mano a mano y un remate que pasó rozando un palo. No entró. Y luego llegó -de inmediato- el 2-0, la desesperación y los espacios para el rival.

Pero ya está. Ya pasó. Ahora viene lo importante, los encuentros contra los rivales directos por la permanencia. Las finales. Sí, eso: finales. Y como tal hay que afrontarlas. Con cuatro victorias ante los rivales más cercanos, lograremos la permanencia.

No hay que dar ningún resquicio de ventaja. Necesitamos de todos. No es tiempo de excusas. Es tiempo de estar y de aportar lo mejor de cada uno.

Figura/s: Pancho, Chipi.
Premio Dedicación: Pancho, Grazio, Mario.

El Equipo: Pancho, Gaby, Faldu, IIIImol, Fisu, Daniel, Chipi, Walter, Laucha, Pelado, Albores, Grazio, Walde (no jugó).