domingo, 18 de septiembre de 2011

¿Arrancamos?

División de Honor-Temporada 2011 / Décimocuarta Fecha: Misura 2-Fútbol y Tenis 2, en Cancha 5*. Lo cuenta Pancho, confiado: "La cancha de cesped sintético facilitó la circulación por abajo, que logramos en varios pasajes del partido, pero no pudimos evitar que en una contra nos agarren mal parados y nos fuimos al descanso 0-1, pero con la sensación que la historia podía cambiar. Arrancamos el segundo, decididos a buscar el empate pero a cambio recibimos el 0-2. Una segunda amarilla dejo al rival con un jugador menos (o dos...) y los últimos 10 minutos fueron todos de Leon, que descontó con un exquisito tiro libre de Dani y que empató, en la ultima jugada, con un milimétrico centro de Rodri, que Dani convirtió en el merecido empate". Agrega Rodri, con entusiasmo: "En el primer tiempo el arbitro adiciona dos minutos y al toque un defensor de ellos empieza a vomitar. Le trae agua y yo le digo al arbitro: 'che, terminalo acá, q lo atiendan bien y sumá un minuto más al adicional del segundo tiempo'. Ok perfecto, dijo el arbitro y el capitán de ellos me lo agradeció. El arbitro dio al final dos minutos , más uno más extra (el del primer tiempo). En ese minuto vino el centro y el gol del empate, mirá vos… Fair play exitoso".